#tasseken

Jual tas guess 
Preloved tapi sebenrnya ini new loh..karna g jd dipke tag nya jg msih nempel

Jual rugi aj ya bli bukan pas hrga diskon...jual 550 K nett not freeongkir

Talpannya msh plastikan 
Yang mw aj ya bisa hubungi line

#tasgosh #goshholic #tasseken #tasbekas #prelovedbag #guessaddict #guess #guesssecond #cnkmurah #cnksale #jualtasguess #tasguess #tasguessori #guessasli #guessauthentic #prelovedmakeupindo #everbest #hushpuppiesoriginal #victoriassecret #fossilmurah #jamguess

Jual tas guess Preloved tapi sebenrnya ini new loh..karna g jd dipke tag nya jg msih nempel Jual rugi aj ya bli bukan pas hrga diskon...jual 550 K nett not freeongkir Talpannya msh plastikan Yang mw aj ya bisa hubungi line

2 0

BUDAYAKAN MEMBACA πŸ‘ TITIP JUAL❗
Tas guess new
1 set 1,100,000
Tas aja 800,000
Dompet aja 350,000
Tas: 25x20x35, ada tali panjang + paper bag
Dompet lipat tiga + dus + tag harga
Sms/wa 085878148830
Add 5438590C 
Ig @user
Line Bunda_aruna πŸ‘† KONTAK LANGSUNG DENGAN PENJUAL. 
WE ARE TRUSTED πŸ™πŸ‘ #SF_TJ
#tasgosh#tasbellagio#jualrugi#barangbekas#jualtasbekas#tasbekas#tassecond#tasseken#sepatubekas#garagesale#garagesaleindo#garagesalesolo#olshopsolo#olshopsemarang#preloved#taspreloved#prelovedbagus#heelsbekas#bajubekas#bajusecond#jualtas#tasmurah#grosirtas#trustedseller#bootsbekas#tasguess#dompetguess#jualasguess#jualdompetguess

BUDAYAKAN MEMBACA πŸ‘ TITIP JUAL❗ Tas guess new 1 set 1,100,000 Tas aja 800,000 Dompet aja 350,000 Tas: 25x20x35, ada tali panjang + paper bag Dompet lipat tiga + dus + tag harga Sms/wa 085878148830 Add 5438590C Ig @user Line Bunda_aruna πŸ‘† KONTAK LANGSUNG DENGAN PENJUAL. WE ARE TRUSTED πŸ™πŸ‘

3 0

BUDAYAKAN MEMBACA πŸ‘ TITIP JUAL❗
ROGER VIVIER SHOES 😍
Kualitas : premium
Uk : 35 (blm di pake) no box
Harga beli : 850rb 
Jual : 400rb net + ongkir 20rb 
LINE : Anisariezky
Wa : 082199169992
Ig : @user @user πŸ‘† KONTAK LANGSUNG DENGAN PENJUAL. 
WE ARE TRUSTED πŸ™πŸ‘ #SF_TJ
#tasgosh#tasbellagio#jualrugi#barangbekas#jualtasbekas#tasbekas#tassecond#tasseken#sepatubekas#garagesale#garagesaleindo#garagesalesolo#olshopsolo#olshopsemarang#preloved#taspreloved#prelovedbagus#heelsbekas#bajubekas#bajusecond#jualtas#tasmurah#grosirtas#trustedseller#bootsbekas

BUDAYAKAN MEMBACA πŸ‘ TITIP JUAL❗ ROGER VIVIER SHOES 😍 Kualitas : premium Uk : 35 (blm di pake) no box Harga beli : 850rb Jual : 400rb net + ongkir 20rb LINE : Anisariezky Wa : 082199169992 Ig : @user @user πŸ‘† KONTAK LANGSUNG DENGAN PENJUAL. WE ARE TRUSTED πŸ™πŸ‘

5 0

BUDAYAKAN MEMBACA πŸ‘ TITIP JUAL❗
Atas:  cikushoes beli online.  Uk 37 ,panjang telapak kaki 22,5-23 . Belum pernah dipakai cuma dicoba doang jadi like new. Dijual 150
Bawah:  sixty merk departemen store.  Uk 37 ,panjang kaki 22.5-23 . Baru dipakai 4x . Dijual 150 .
Dijual karna gak pd pakai wedges. 
Ig. @user
Line. Jullyey
Hp 085727524233
Pin 57EF0E5A πŸ‘† KONTAK LANGSUNG DENGAN PENJUAL. 
WE ARE TRUSTED πŸ™πŸ‘ #SF_TJ
#tasgosh#tasbellagio#jualrugi#barangbekas#jualtasbekas#tasbekas#tassecond#tasseken#sepatubekas#garagesale#garagesaleindo#garagesalesolo#olshopsolo#olshopsemarang#preloved#taspreloved#prelovedbagus#heelsbekas#bajubekas#bajusecond#jualtas#tasmurah#grosirtas#trustedseller#bootsbekas

BUDAYAKAN MEMBACA πŸ‘ TITIP JUAL❗ Atas: cikushoes beli online. Uk 37 ,panjang telapak kaki 22,5-23 . Belum pernah dipakai cuma dicoba doang jadi like new. Dijual 150 Bawah: sixty merk departemen store. Uk 37 ,panjang kaki 22.5-23 . Baru dipakai 4x . Dijual 150 . Dijual karna gak pd pakai wedges. Ig. @user Line. Jullyey Hp 085727524233 Pin 57EF0E5A πŸ‘† KONTAK LANGSUNG DENGAN PENJUAL. WE ARE TRUSTED πŸ™πŸ‘

1 1

Preloved Bag.. Brand: DAAD, bahan ori leather, pemakaian pribadi, bawaan tas gak ada talpan, tapi bisa saya kasih tambahan talpan, 300rb

#prelovedbag #jualtas #jualrugi #jualmurah #jualsepatu #tasori #tasbranded #katespadepreloved #jualkatespade #katespadesond #katespadeseken #fossil #tasfossil #garasale #garasalejkt #tasscond #tasseken #taspreloved

Preloved Bag.. Brand: DAAD, bahan ori leather, pemakaian pribadi, bawaan tas gak ada talpan, tapi bisa saya kasih tambahan talpan, 300rb

4 0

Second
800 ribu
Good condition

Second 800 ribu Good condition

3 1

@user #fossileclipse #fossilshopper#fossilkeyper#fossilbund #fossilpreloved #fossilprelovedindo #fossilmurce #fossilmurah #fossilsecond#tassecond #tasseken #fossilseken #tasbranded #fossilkeychain #fossilbag #tasfossilori

BALENCIAGA BC- 49
Pink trim
material : canvas & genuine leather
Size : P23 x T17 x L6
LIKE NEW, canvas tebal dan lembut, kulit tebal dan kokoh, sangat recommend dengan motif trademarknya balenciaga city. hardware masih bagus, tidak perlu diragukan lagi, manis dan stylish, ready to action. y
price : Rp. 1.400.000#Balenciaga#tasbalenciagacity#tasbekasbalenciaga#tassekenbalenciaga#tasbalenciagaoriginal #tasseken #tassekenbranded #tasoriginal #brandedauthentic #original#tas#tasmurah#tasbranded#tasbrandedmurah##jualtassecondori#tassecond#trustedseller#tassecondori#tasori#jualsecond# fast response sms/wa/line  0811 7015363 pin BB 7445d1fa

BALENCIAGA BC- 49 Pink trim material : canvas & genuine leather Size : P23 x T17 x L6 LIKE NEW, canvas tebal dan lembut, kulit tebal dan kokoh, sangat recommend dengan motif trademarknya balenciaga city. hardware masih bagus, tidak perlu diragukan lagi, manis dan stylish, ready to action. y price : Rp. 1.400.000 # # fast response sms/wa/line 0811 7015363 pin BB 7445d1fa

2 0

SOLD.. thx..

SOLD.. thx..

11 1

@user #tasbrandedoriginal #tasbermerkmurah #tasbekasbranded #tasbekasbagus #tasbekas #tasbekasmedan #tasbrandedsecond #tassecondmedan #tassekenbranded #tasseken #tassecondvintage #tassecondbranded #tassecond

Sale fossil Zoey bag, pink fushia. second gudcon. No kikis, dgn bekas pemakaian normal. Db polos. Magnetic, πŸ’°under 1mio. #fossil2nd #fossilori #fossilrare #fossilmania #fossilseken #fossiladdict #fossilsecond #fossilindonesia #tasori #tasbranded #tasbagus #tasseken #tassecond #tasbekas #tasbekasbagus #garagestuff #garagesale #bekasbagus #bekasbranded #bekasmurah #bekasmurmer #bekasindo #jualtas #jualfossil #jualfossilori #brandedori #bekasori #jualansis #jualankaka #fossilindo ☎️wa: 081.216.216.000/ LINE: retnoaira

Sale fossil Zoey bag, pink fushia. second gudcon. No kikis, dgn bekas pemakaian normal. Db polos. Magnetic, πŸ’°under 1mio. ☎️wa: 081.216.216.000/ LINE: retnoaira

2 0

Dijual jam alba . Kondisi masi bagus ada satu permata yg hilang ama batre mati . Defect baret2 tipis . Alba kuningnya awet ga luntur :) beli 700 rb jual cuma 300 rb aja #tascnk #cnk #cnkbag #tassecond #tasseken #tasbekas #tasoriginal #tasbranded #originalbag #preloved #prelovedbag #secondhand #secondbag #charleskeith #charlesandkeith #tascharleskeith #jam #jualjam #jamsecond #jamalba #alba #albawatch

Dijual jam alba . Kondisi masi bagus ada satu permata yg hilang ama batre mati . Defect baret2 tipis . Alba kuningnya awet ga luntur :) beli 700 rb jual cuma 300 rb aja

7 0

Dooney and burke.. 450k..

Dooney and burke.. 450k..

10 1

@user #tasbrandedoriginal #tasbermerkmurah #tasbekasbranded #tasbekasbagus #tasbekas #tasbekasmedan #tasbrandedsecond #tassecondmedan #tassekenbranded #tasseken #tassecondvintage #tassecondbranded #tassecond

Yuk yg kmren gak kabagian sale , ini punyaku ak sale 😊😊 .. Kelengkapan bs liat pict .
detail line yaa .. #jualbarangsecond #jualtasslingbag #jualtassecond #prelovedjakarta #prelovedindo#tasbekas #tassecond #slingbag #tasmurah #garagesale #cucigudang #bongkarlemari #tasseken #bajubekas #barangbelas #jualrugi #jualpreloved #jualbarangsecond #jualbarangbekasmurah #taskulitsecond #bongkarlemari #tasmurah #garagesecond #garagesale #taslayakpakai #prelovedsby #prelovedtas

Yuk yg kmren gak kabagian sale , ini punyaku ak sale 😊😊 .. Kelengkapan bs liat pict . detail line yaa ..

13 3

FURLA 
IVORY WHITE BOWLING BAG
Made in ITALY
material : Full genuine leather
Size : P40 x T25 x L20
Kondisi LIKE NEW, sangat roomy, bersih tanpa noda, warna lebih ke ivory, jadi tidak gampang kotor, sangat elegant dan manis, tidak perlu diragukan lagi, ready to action.W
price : Rp. 2.900.000
#furla#tasfurla#furlabowling#tasfurlabowling#tasbekasfurla#tasbekaskulit#tassekenfurla#tasfurlabowling#tasfurlaauthentic#tassekenfurla #tasseken #tassekenbranded #tasoriginal #brandedauthentic #original#tas#tasmurah#tasbranded#tasbrandedmurah##jualtassecondori#tassecond#trustedseller#tassecondori#tasori#jualsecond# fast response sms/wa/line  0811 7015363 pin BB 7445d1fa

FURLA IVORY WHITE BOWLING BAG Made in ITALY material : Full genuine leather Size : P40 x T25 x L20 Kondisi LIKE NEW, sangat roomy, bersih tanpa noda, warna lebih ke ivory, jadi tidak gampang kotor, sangat elegant dan manis, tidak perlu diragukan lagi, ready to action.W price : Rp. 2.900.000 # # fast response sms/wa/line 0811 7015363 pin BB 7445d1fa

1 0

BUDAYAKAN MEMBACA πŸ‘ TITIP JUAL❗
1.tas chanel kualitas premium warna hitam
Beli di toko tas di bogor.. 100% masih baru dan ada pricetag (305.000) dan kantung tas
Jual 300rb-nego tipis (no free ongkir)
2.wedges hitam fladeo ukuran 38 (second)
Kondisi 90%, no minus
Baru pakai 2 kali
Wedges +/-3cm.. Dalemnya empuk banget, lengkap dengan kardus sepatu
Beli 288.900, jual 150rb-nego tipis

Pengiriman dari Bogor/jakarta
Line:nmnova
Sms:085691385714
Bbm: 589B1662
Ig: @user πŸ‘† KONTAK LANGSUNG DENGAN PENJUAL. 
WE ARE TRUSTED πŸ™πŸ‘ #SF_TJ
#tasgosh#tasbellagio#jualrugi#barangbekas#jualtasbekas#tasbekas#tassecond#tasseken#sepatubekas#garagesale#garagesaleindo#garagesalesolo#olshopsolo#olshopsemarang#preloved#taspreloved#prelovedbagus#heelsbekas#bajubekas#bajusecond#jualtas#tasmurah#grosirtas#trustedseller#bootsbekas#taschanel#jualtaschanel#wedgesfladeo

BUDAYAKAN MEMBACA πŸ‘ TITIP JUAL❗ 1.tas chanel kualitas premium warna hitam Beli di toko tas di bogor.. 100% masih baru dan ada pricetag (305.000) dan kantung tas Jual 300rb-nego tipis (no free ongkir) 2.wedges hitam fladeo ukuran 38 (second) Kondisi 90%, no minus Baru pakai 2 kali Wedges +/-3cm.. Dalemnya empuk banget, lengkap dengan kardus sepatu Beli 288.900, jual 150rb-nego tipis Pengiriman dari Bogor/jakarta Line:nmnova Sms:085691385714 Bbm: 589B1662 Ig: @user πŸ‘† KONTAK LANGSUNG DENGAN PENJUAL. WE ARE TRUSTED πŸ™πŸ‘

14 0

BUDAYAKAN MEMBACA πŸ‘ TITIP JUAL❗
New Balance original with box preloved 1x pakai size 43 atau 9 1/2 jual 600rb nego dijual karna kekecilan pengiriman surabaya

Bbm 73EFC0A5
No. Telp 085733555058
Ig @user πŸ‘† KONTAK LANGSUNG DENGAN PENJUAL. 
WE ARE TRUSTED πŸ™πŸ‘ #SF_TJ
#tasgosh#tasbellagio#jualrugi#barangbekas#jualtasbekas#tasbekas#tassecond#tasseken#sepatubekas#garagesale#garagesaleindo#garagesalesolo#olshopsolo#olshopsemarang#preloved#taspreloved#prelovedbagus#heelsbekas#bajubekas#bajusecond#jualtas#tasmurah#grosirtas#trustedseller#bootsbekas#sepatunb#jualsepatunb#jualsepatunike

BUDAYAKAN MEMBACA πŸ‘ TITIP JUAL❗ New Balance original with box preloved 1x pakai size 43 atau 9 1/2 jual 600rb nego dijual karna kekecilan pengiriman surabaya Bbm 73EFC0A5 No. Telp 085733555058 Ig @user πŸ‘† KONTAK LANGSUNG DENGAN PENJUAL. WE ARE TRUSTED πŸ™πŸ‘

15 0

Scroll to Top